«Пинскдрев» представляет – неделя мебельной моды в вашем городе

«Пинскдрев» давно признан законодателем мебельной моды – и, заметьте, не только в Беларуси. Акцент компания делает на доброй, отнюдь не старой, классике, которую принято ассоциировать с качеством, надежностью и благосостоянием.

Классическая мебель существует вне временных веяний моды, всегда актуальна и востребована. Впрочем, белорусский холдинг не противится и современным дизайнерским экспериментам, предлагая покупателю огромный выбор эргономичной мебели разных стилевых направлений.Но как же в таком случае научиться лавировать среди модного мебельного разнообразия?

Чтобы помочь белорусскому потребителю, в феврале-марте 2012 года «Пинскдрев» проводит НЕДЕЛИ МЕБЕЛЬНОЙ МОДЫ во всех областных городах страны.

Во время показов Вы познакомитесь с передовыми интерьерными идеями, свежими моделями и сможете приобрести современную корпусную и мягкую мебель на исключительных условиях и по особым приятным ценам.На самые популярные модели – промо-ассортимент – «Пинскдрев» предусмотрел большие скидки. К примеру, набор мягкой мебели «Луиза» будет стоить дешевле на 20 %, набор мягкой мебели «Небраска» - на 19 %, а набор корпусной мебели «Медео-2» - вовсе на 35 %. И помните, эти модели Вы сможете приобрести не только по уникальным ценам, но и на условиях беспроцентной рассрочки!

Кроме того, во время выставки Вы не просто познакомитесь с образцами элитной мебели, но и сможете заказать их изготовление, внеся сразу лишь половину стоимости, - и они будут созданы специально для Вас.

Изготовление такой мебели требует долгой, тонкой и кропотливой работы мастеров «Пинскдрева». Но вне зависимости от того, когда Вы будете забирать свой эксклюзив, цена останется неизменной (и независимой от ситуации на валютном рынке страны). Но эти условия действуют лишь для тех, кто сделает заказ мебели из коллекции во время выставки. Представьте: Вы станете первым обладателем совершенно новой модели и при этом, благодаря акции, стоимость элитной мебели для Вас будет меньше, чем для иных покупателей!Так что же ждет белорусов на показах мебельной моды от «Пинскдрев»?

К примеру, в новой коллекции мягкой мебели прослеживаются тенденции модерна. Обтекаемые формы (так называемый «автомобильный дизайн») рассчитаны на современных молодых людей. Они наверняка оценят совершенство пропорций таких моделей как «Элен», «Минор» и «Корда». В классическом направлении есть солидные «Лорд», «Герцог» и «Камилла» в новой итальянской коже модных цветов.

Для самых привередливых покупателей дизайнеры «одели» полюбившиеся модели мягкой мебели в эксклюзивные ткани (производители демонстрировали их на недавних показах, но еще не запустили в массовую продажу). И возможно, именно Вы станете обладателем настоящих интерьерных сокровищ, не массового производства, а уникальных, штучных экземпляров от законодателя мебельной моды!

Из корпусной мебели Вас ждут гостиные из программ «Алези», «Валенсия», «Тунис» и обеденные группы в том же стиле. Элитные коллекции выполнены из массива дерева и представлены в различных крашениях, во всех случаях одинаково сложных: с высокой светостойкостью, гладкостью, устойчивостью к царапинам. Для декора фасадов применяется инкрустация из корня карельской березы и выразительные декоративные вставки.

Программа «Алези» выполнена из массива дуба - одного из самых красивых по текстуре в мебельном производстве. Особое внимание уделено проработке отдельных узлов и элементов – резных пилястр, карнизов, цоколей с резными опорами.

Наряду с классической коллекцией «Пинскдрев» предлагает гостиную из программы «Тунис», близкую по стилистике к направлению «этника». Очень эффектно там подчеркнута текстура дуба крашением «венге» (оттенки молочного шоколада), грамотно подобрана фурнитура в стилистическом единстве с декоративными вставками на фасадах. В гостиной с обеденной группой из коллекции «Амати» прослеживается стиль «ар-деко». Здесь крашение «венге» мягко ложится на массив березы, приятно отливая перламутром. Этот оттенок все еще не теряет популярности.

Заинтригованы? Остальное о модных новинках и современных тенденциях мебельного мира Вы узнаете на специальных показах, которые подготовила компания «Пинскдрев»!

В Минске с 16 по 22 февраля в салоне-магазине «Мебель» на Танка, 16.

В Бресте с 23 по 29 февраля в магазине «Мебель «Пинскдрев» («Звёздочка») на Кирова, 52/1.

В Гродно с 01 по 08 марта в фирменном магазине «Центр мебели «Пинскдрев» на Горького, 22.

В Могилеве с 08 по 14 марта в магазине «Мебель «Пинскдрев», на Витебском проспекте, 4 (2-й этаж здания магазина «Евроопт»).

В Витебске с 15 по 21 марта в магазине «Мебель» на улице Правды, 54а.

В Гомеле с 22 по 30 марта в магазине «Мебель Полесья» на Могилёвской, 1.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение