Мисс Мебельный форум - 2012

«Мисс Мебельный форум - 2012»: один клик за любимую участницу!

Юлия Соколовская, руководитель отдела фурнитуры, УП «Еврофурнитех»

увлекается танцами, фитнесом, музыкой, рисованием, фото, книгами, кино, индийской философией, итальянской кухней и готова в этой жизни пойти на самые невероятные вещи.

Алеся Жук-Меньшова, маркетолог Бюро изучения рынков и ценовой политики Управления маркетинга, ЗАО «Холдинговая компания "Пинскдрев"»

считает, что участие в конкурсе – это отличный способ проверить себя и обещает, что ее энергии и позитива хватит, чтобы натворить много чего хорошего.

Ольга Бриткевич, менеджер отдела продаж, ИООО «ЭкстремБел»

способна на многое: забраться на вершину горы с друзьями, не побояться уехать в чужую страну и приобрести много хороших знакомых, работать и одновременно учиться в одном из лучших университетов, но уверена, что самое невообразимое еще впереди.

Вера Купрейчик, маркетолог, ООО «МОНЛИБОН»

среди ее интересов значатся современные танцы, маркетинг и умные мужчины, она умеет стоять на руках и заверяет, что ей есть чем удивить зрителей конкурса.

Елена Полячок, продавец-консультант, ЧТПУП «МООНТИ-СТИЛЬ»

увлекается сайтостроением, ведет собственный женский блог, посвященный красоте и советам по созданию стильных вещей и аксессуаров своими руками, и со дня на день собирается начать осваивать технику джиу-джитсу.

Светлана Левина, художник-конструктор, ЧТУП "Мебельвместе"

принимает участие в конкурсе, потому что хочет завоевать мебельный Олимп красоты и искренне любит людей, которые шлют письма счастья в социальных сетях, потому что они верят в чудеса.

Ольга Ольшанская, дизайнер, ЧТУП "Зов-онЛайн"

занимается стриппластикой, в зимний период предпочитает ночное катание на сноуборде, а с недавнего времени стала активной болельщицей хоккея; совместно проживает с… котом Антоном.

Людмила Цветкова, PR-менеджер, ЧТУП "Мебельвместе"

верит, что успех начинается с желания и увлекается рекламой, копирайтингом и восточными танцами.

Светлана Некрашевич, менеджер по работе с клиентами, фотокаталог "Наша Мебель Интерьер и Ремонт"

самое невероятное, на что она способна, – стать президентом; верит в то, что в этом мире не все так просто устроено и случайностей не бывает.

Анастасия Передкова, дизайнер, ЧТУП "Мебельвместе"

живет по принципу «в жизни самое главное любить то, что делаешь и делать то, что любишь… и всегда делать шаг только вперед!».

Ирина Седлюковская, бухгалтер, ЧТУП "Зов-онЛайн"

считает начало весны самой безрассудной порой и именно этим объясняет свое решение поучаствовать в конкурсе; верит, что мысли материализуются, поэтому нужно думать о прекрасном или о пути к конкретно поставленной цели.



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение